sábado, 4 de abril de 2015

Barriga llena, corazón contento.

Cuando planeamos una escapada queremos que todo salga perfecto, que no se nos olvide nada en casa, que haga buen tiempo, que no haya retrasos en los vuelos etc. pero ¿pensáis en la comida también?

Yo estoy segura de que sí y como yo muchos hoteles lo saben, en especial hoteles Meliá  que se distingue por su gran servicio de restauración. Estos hoteles nos ofrecen una gran oferta gastronómica con recetas creativas sin olvidar la cocina casera tradicional, además tienen especial cuidado en seleccionar los mejores productos del mercado y temporada. Es por estas razones por la que hoteles Meliá tiene una gran reputación en este sector y lo han sabido aprovechar al máximo celebrando bodas y banquetes en sus hoteles.







Además de la comida, el ambiente es el ideal tanto para una estancia vacacional como para cualquier clase de eventos. Si decides realizar alguna celebración, ponen a tu disposición salas privadas enormes con un ambiente muy elegante en la que los invitados quedarán impresionados tanto por el sitio, la comida o el trato que reciben, pues su servicio de catering es muy eficiente. Si por el contrario estás alojado en algún hotel Meliá disfrutando de tus vacaciones, quedarás satisfecho con la comida que ofrecen pues sigue la misma línea que en la ocasión anterior. Además suelen disponer de varios espacios con diferentes tipos de comida para evitar las colas y hacer que el desayuno, la comida o la cena sean más tranquilos y con menos aglomeración de gente. Siempre pensando en la comodidad y disfrute del cliente.







Por si fuese poco, disponen también de bares muy modernos, algunos verdaderamente increíbles, en los que tapear o probar algunos de sus cócteles o combinados en un ambiente cosmopolita. Lugares para charlar tranquilamente o escuchar música.







Realmente es una pena que solo unos cuantos hoteles de esta cadena dispongan del régimen de todo incluido pues se disfrutaría más de la estancia dado que uno de los puntos fuertes de estos hoteles es este precisamente. Por otro lado, podemos pensar que la empresa está recortando en costes puesto que hay muchos destinos vacacionales que no merecen la pena contratar un régimen como es pensión completa o todo incluido ya que la ciudad tiene mucho que visitar y es una lástima ir a esa ciudad para quedarse en el  hotel, por lo que muy poca gente contrataran estos regímenes en estas ciudades.




Una buena idea, en mi opinión, para suavizar el problema anterior es que los hoteles ofrezcan en sus restaurantes la comida típica de la ciudad en la que estén establecidos, así como comidas especiales de cada temporada. Por ejemplo, introducir cuscús en los hoteles de Marruecos, ofrecer el típico desayuno inglés en los hoteles de Londres o invitar a probar gazpacho en verano en los hoteles andaluces y así un largo etcétera. Por supuesto, no dejar de ofrecer comidas internacionales, pues las comidas locales pueden no tener el suficiente éxito entre los turistas pero de esta forma se estaría evolucionando a una manera distinta de entender el hospedaje, pues por ejemplo, un simple desayuno podría convertirse en la forma de conocer la ciudad sin salir del hotel.  Se llevaría la experiencia vacacional a otro nivel en el que los hoteles también son protagonistas. Hoteles Meliá ya ha estado introduciendo estas novedades en algunos de sus hoteles y seguro que irá profundizando más en esta idea.

                                                                                        
   







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